Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Служба интернет рассылок: [925]5 1 7 - 0 6 - Ч 8 24.07.2017 18:59
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: + 7[ 4 95] 5 Ч2 =З9 - 87

Кристина 24.07.2017 13:34
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 03:20
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт - видимо еще не доработан.

Я более 10 лет занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Создать новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко опишите что планируете сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru

Галина 24.07.2017 00:21
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте реальный? Хотелось бы предложить площади под офис в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании есть не занятые площади различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 18:57
Добрый день.

Зашел на Ваш web-сайт, и обратил внимание - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте произвести незначительные изменения - он резко поднимется в позициях Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь seo оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу вывести данный сайт на верхние места поисковых систем, что даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вы хотели ли бы выйти в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 16:48
Здравствуйте.

Пожалуйста подскажите - Вашей организации или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту помещения?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы делаем качественно, учитывая самые изысканные требования клиентов.

Наши услуги стоят совсем недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируется ремонт или не получается закончить начатый - сообщите пожалуйста площадь помещения и что необходимо сделать - я рассчитаю для Вас ориентировочную стоимость ремонт.

Обращайтесь по электронной почте: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 13:28
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам нужен будет сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 11:21
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 07:28
Добрый день!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если еще актуально - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших бизнес центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Email: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 20.07.2017 01:05
Добрый день!

Подскажите - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке квартиры или офиса?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я давно занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

В данный момент мы ищем объект для работы. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы производим качественно, учитывая даже самые изысканные требования клиента.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите мне размеры квартиры и что Вам хотелось бы сделать - я рассчитаю для Вас базовую стоимость наших услуг.

Электронная почта: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Елена 19.07.2017 21:00
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу предложить площади под офис в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 17:36
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter@mail.ru

Служба почтовых рассылок: 7 (Ч9 5 ) 5 1 7 -06 =4 8 19.07.2017 16:48
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: + 7 ( Ч 9 5 ) 5 42~ З9 -8 7

Постинг отзывов 14.07.2017 17:33
Предлагаем новый необычный способ маркетинга - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Наш специалист будет вклиниваться в обсуждения и рекомендовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Данным образом можно написать сотни и даже тысячи ссылок на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Посетите наш сайт: http://www-bf-msk-ru.ru/posting.php

Поиск лидов 14.07.2017 14:25
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений интересующихся клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 р. (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас возник - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно для Вас.

Жду Вашего звонка: +7 ( 9 25) 5 1 7 - 0 6 ~ 4 8

Служба массовых рассылок: + 7[ Ч9 5] 5 4 2 - З 9 ~ 8 7 10.07.2017 15:51
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: + 7( 92 5) 54 2~З9-8 7

Агентство рекламных рассылок: 8 [925 ] 5 Ч 2 ~ З 9 ~ 8 7 10.07.2017 15:49
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: +7 [ 49 5] 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8

Софт для рассылок: Простота в использовании 07.07.2017 15:36
Программа для рекламных рассылок

Рассылайте рекламные предложения в любых масштабах со своего компьютера.

- Реально низкая стоимость;
- Легкое и понятное управление;
- Гибкие настройки пробиваемости и скорости отправки писем.

Бесплатная демо-версия на сайте: http://top-zapravkas.ru/mailer.php

Агентство рассылок 07.07.2017 12:10
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Мой телефон: + 7 [9 25] 5 1 7 ~ 0 6 = 4 8

Серей 06.07.2017 20:14
Здравствуйте!

Если Вам требуются веб-мастер по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 21:09
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить нужные поправки.

Могу также взять сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь с любыми вопросам: soptimiz@mail.ru

Алексей 04.07.2017 19:01
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Телефон: +7 [4 9 5 ] 5 Ч 2 ~ 3 9 ~ 8 7

Алексей 04.07.2017 18:59
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Тел: 8( 92 5) 5 1 7 ~ 0 6 = Ч 8

Дмитрий 04.07.2017 18:52
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Телефон: +7 (4 9 5) 5 1 7 = О 6 ~ 4 8

Лидогенерация 04.07.2017 17:10
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается поиском и продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - сообщите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и стоимость лида в конкретно для Вас.

Контактные телефон: +7 [92 5 ] 5 1 7=0 6-Ч8

Лидогенерация 04.07.2017 17:07
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается сбором и продажей писем интересующихся потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра одного лида - от 350 руб (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Мой телефон: +7 (9 2 5) 5 Ч 2~39 = 87

Галина 03.07.2017 12:24
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как бухгалтера.

Могу заниматься обработкой документов, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Серей 01.07.2017 10:03
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 30.06.2017 15:47
Добрый день!

Вам еще требуется офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м.2;
- Предоставляем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 30.06.2017 13:38
Здравствуйте!

Посетил Ваш веб-сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на этом сайте выполнить незначительные доработки - он очень быстро вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Могу продвинуть Ваш сайт на верхние позиции поисковых систем, что даст дополнительный поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если данное предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimiz@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст: